注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蟲子D博客

为善寂乐~

 
 
 

日志

 
 
关于我

美其食 任其服 乐其俗

网易考拉推荐

父亲的遗著正式出版  

2008-07-20 22:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 这是一个迟来的故事

讲述的是二十世纪 三、四十年代发生在燕赵大地一段真实的事儿......
讲故事的人是我挚爱的父亲
他的一生本身就是一个让我心疼,让我佩服、让我遗憾、给我力量,让我坚强的故事.
他这部巨著的完成过程更是一个人对信仰的忠诚与追求,意志品质的砺炼, 愈挫愈奋顽强不息的大无畏正直之气的诠释.

他呕歌着人民, 却全然不提不顾自己. 就是在身陷政治迫害时仍笔耕不息.  他是父亲  更是大写的人字.
他用行动告诉我人应当怎样活?!他使我时时反思我这一生为人类,为社会贡献了什么?
家兄说得好:父亲很早就有自己生前已无法看到作品出版的心理准备,却没有一刻产生放弃的想法. 这是一部凝结了父亲一生心血的书,是一部寄托母亲无限思念的书,也是一部遗留后人的一些他亲历史实 并具有独特浓郁的民间地域风格和语言色彩.  翻开她 有如纯朴清馨乡村新鲜空气 迎面扑来....

 

父亲的遗著正式出版 - 丹鹰 - 丹鹰的博客父亲的遗著正式出版 - 丹鹰 - 丹鹰的博客父亲的遗著正式出版 - 丹鹰 - 丹鹰的博客

 

祝贺父亲著作40年后出版.

这是留给我们最珍贵的遗产!  父亲.母亲在天有灵应得以告慰!

红日照亮了东方,自由之神在纵情歌唱......我在心里唱,您生前最喜爱吟唱的歌,老爸老妈你们听见了吗?

我们永远怀念你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017