注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蟲子D博客

为善寂乐~

 
 
 

日志

 
 
关于我

美其食 任其服 乐其俗

网易考拉推荐

保温三天的奢望  

2011-12-29 13:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天要用热水瓶了。 我想要只保温两三天的热水瓶。

    这在以前不很正常么? 但现在竟成了奢望!

    家里好几只热水瓶。有名牌双鹿的,几十元不锈钢外壳的,漂亮铁皮外壳,还有院里小店买的塑料外壳的。可没有一只是能够保温两三天的。一般都是头天灌进开水,第二天极温吞,第三天就完全成凉白开了。好像记得以前不是这个样子的?以前,即使其貌不扬竹壳的暖瓶灌上开水,三天后打开盖还能看到飘然而出地热气哈?

   我相信世上还存在保温三天的热水瓶。但是我不想再买了,我怕买来新的失望。

   我买只电热水壶。喝点烧点,现喝现烧,只因家里没有能保温的瓶。

   我想这瓶也与时俱进乐!一切快节奏,一切很浮躁,一些很浮华,一些很虚伪,一切的向钱看。在这一切里,俺也无法免俗。

 

 

 

                                                                              2011.  12. 29   虫子。

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017