注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蟲子D博客

为善寂乐~

 
 
 

日志

 
 
关于我

美其食 任其服 乐其俗

网易考拉推荐

最新邮件  

2013-07-19 21:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        表弟来件

 

 

给位兄弟姐妹:
原定7月16日开始给“有关部门”提交“求助信”,因“白沙路道路建设指挥部”邓林指挥长(天心区常委兼区政协主席)在其办公室涉嫌指挥10余人围殴我和细妹姐、抢夺摄像机并迅速销毁所摄打人记录,现已改为“控诉信”、见附件。
今日提交到了市人大,他们只有1-3接受“信访”,先只能交保安,待周一由保安交对应科室;提交到了市信访办,他们开了“介绍信”,要我们直接交到区信访办;到了市政协,接待部门无人,只能下次再送。有的部门拟寄挂号信、特快专递等。
有何意见请反馈。
我于被殴当晚医院后住大椿桥、德才入守大椿桥进入第5天。


安泊舟(林)  长沙

 

 

                                                           我的回件

 

 

 林弟,细妹等在沙亲友:

两个邮件都收到,得知林弟伤情还可,稍欣慰。要抓主线,抓进程!防止事态向更坏方面发展。
北京亲友已启程,瑜回去后:
1. 与你们组织好有关祖房、因拆迁引发强、偷拆事实上告的一切材料;最好多备几份复印件,准备递交。重要原件万不可轻易出手;防不测。
2. 长沙有关部门何时调查落实我们住房面积?补发房本?要督办!我们不当钉子户,但补偿费用必须合理能让我们接受。(争取此地上线补偿)
3.  最好能查档,把祖房原面积历史凭据、证据,地契,房契,能证明房产面积的有关档案拍照留证。(如果可能)预防他们销毁档案,强行推拆不剩一寸一瓦。因现房无‘房本’保障。
4.  有理、有利、有节。不和他们发生肉体接触!说话不带脏字。回避暴力;争取胜利成功早日解决。

 


                                                再联系。 姐   北京。2013年,7月19日。

 



 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017