注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蟲子D博客

为善寂乐~

 
 
 

日志

 
 
关于我

美其食 任其服 乐其俗

网易考拉推荐

湖南天心区信访回件  

2013-09-22 01:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     答复意见书

 

编号:43455431378980737067

xxx  同志:

现就你反映大椿桥31号房屋拆迁及被工作人员打成轻微伤的问题,答复如下:

1、关于大椿桥31号房屋拆迁问题。一是天心区住房保障局主张了该房的权利,与指挥部签订了征收补偿协议并腾房搬迁,交付拆除。二是若你户有疑义建议提供相关权利证明材料与区住房保障局协商解决或依法诉讼维权。

    2、关于被工作人员打成轻微伤问题。经公安机关调查核实,2013年7月16日,安林与安细妹两人到指挥部与邓林指挥长就房屋拆迁问题进行沟通,因双方意见存在分歧, 他们出现了拍桌子等异常激动行为,指挥部工作人员在阻止事情进一步恶化过程中与他们发生了互相推诿,并非你所说的被打成轻微伤。

 

  首先非常感谢你们在百忙之中给与回复。

 一条再论,就回件第二条;请问天心区信访局调查员:

并非我所说的‘被打成轻微伤’,下面的材料又如何解释呢?

2013年09月22日 - 虫子 - 虫子D博客
 
2013年09月22日 - 虫子 - 虫子D博客
 
 
2013年09月22日 - 虫子 - 虫子D博客
 
 
 
2013年09月22日 - 虫子 - 虫子D博客
 
      我们太能够理解,区信访局努力维护地方有关责任部门公务人员光辉形象,但老百姓的身家性命又靠谁来保护?靠那条法来讲理呢?!
   “经公安机关调查核实您们区里有多少个公安局?同在天心区,一件事怎会得出不同结论?这份当时由当地公安局法医出据的鉴定又该如何解释?
     说你们不作为好像有些冤枉,说你们欺上瞒下,哄骗忽悠中央信访办也不愿相信;因为我想实事求是;  要不就是你们被别人忽悠了。
     共产党人不是最讲究求实么?难道就该这么讲?
     我们认为,祖房确是我们私产,在荒谬时期有过荒谬的结果;在当今我们党和国家无比强大之日,是完全可以面对过去失误,改正错误的;更何况因此问题引发我们维权过程中,像你们说的‘推诿’,实是打人并打倒在地的事件,就不能承认?并赔礼道歉么?共产党人不是神仙,会犯错误,但承认错误并改正错误就这般困难么?
     这篇文字只对打人事件,已侵犯了公民人身自由;做为再次申诉,我们等待合理答复。
 
 
 
 
                                                              我们可以公开继续探讨。
 
 
                                                                                        受害人全体亲属    2013.  9.  21
 
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017